SELAMAT DATANG DI KIREINA BLOG'S

09 Agustus 2008

Original Soundtrack Kekkaishi

Ada seseorang teman yang meminta Ost. Kekkaishi, setalah dengerin lagunya enak banget.... melodinya, syairnya (ya walaupun nggak ngerti)... bener-bener bisa membuat saya melamun sejenak... setelah kucari-cari teryata ada diinternat dan memang uee..nak tuh lagu. Buat yang suka Original soundtrack anime ini adalah Original Soundtrack Kekaishi yang saya dapat. Silahkan cicipi........ Mak nyoooosss


Original Soundtrack Kekkaishi :
1. Ost. Kekkaishi - Akai Ito
2. Ost. Kekkaishi - Kyuukei Jikan Juppun (Uura Seaka)
3. Ost. Kekkaishi - My Mirai (Uura Saeka)
4. Ost. Kekkaishi - Sha la la (Ayakashi High)

Versi Video Clipnya :
Ost. Kekkaishi Opening
Ost. Kekkaishi Ending (versi 1)
Ost. Kekkaishi Ending (versi 2)

Baca Juga :
- Original Soundtrack Anime (Kireina Collection)

Sumber : Anime Mania Feat Kireina

14 komentar:

Anonim mengatakan...

laguna enak!
paling mellow waktu denger yang akai ito (ed1) sama yang ed terakhir (lupa judulna)
btw, doumo arigatou gozaimasu!! ^_^

I G. Uttaram mengatakan...

Gue nyari2 di google tp g ktemu, akhirnya gue download video endingnya di youtube trus gue convert jadi mp3 tp suaranya g bagus. akhirnya sekarang gue temuiin tempat downloadnya, thanks alot .....
laen kali maen ke blog gue ya... utacomp.blogspot.com

Afra Mustika mengatakan...

sori aq nyelonong koment he..he..he...gpp kn??


OST Kekkaishi ntuh....
Ada gak yg gratizan?
Download gratiez maksudnya...????
Coz aq anak sekolahan yang g punya uang banyak bwt download T_T


Salam.. :)
Miss yUkiMura

zaqie mengatakan...

ada yg tau arti lirik yg judulnya akai ito ga???
plisss dunk kasih tau,,,

Icang mengatakan...

sep ,tenkyu

Kireina mengatakan...

non arfa itukan gratis, kamu tinggal download aja.

Anonim mengatakan...

thx ya laguna baguz ^^,q kmrn care di browser g da eh dsini malah ada thx ya d^_^b

The Shinigami mengatakan...

thank's yaaa from URAKAI

Meilinda Andriyani Fontal Schiffer mengatakan...

Gx Ad sountrack"y ya?
Kn soundrackx bgus
ap lg yg Kekkaishi SOuntrack 03-Mother-Ckt..
Itu bgus bgt...
Tlong dunk criin soundtrack'y
cm itu doanbg yg blm puxa
sisa'y complete
Thx.

G.FUAD mengatakan...

ada yang tau arti versi indonesia dari sluruh lirik lagu dari akai ito g'

G.FUAD mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Jafeto mengatakan...

makasih ya :)

senbonzakura kageyoshi mengatakan...

link 4sharednya mati.
udah ga ada,
gbsa donlod deh gmna atuh....

mble_e mengatakan...

super abiz