SELAMAT DATANG DI KIREINA BLOG'S

04 Desember 2008

Gudanglagu.com

Buat temen yang maniak lagu indonesia, ini saya baru temuin tempatnya download lagu yang lumayan komplit. Terutama untuk lagu2 indonesia yang baru. Namanya Gudanglagu.com. Kita bisa download sesuai dengan tangga lagu yang terbaru versi Gudanglagu.com.


Atau search lagu sesuai dengan yang kita cari. Disini memang biasanya akan link langsung ke 4shared.com yang merupakan tempat download lagu dan film favoritku. Hehehe... namun ada satu kelebihannya yaitu bila di 4shared.com gak ada atau lebih tepatnya belum ada.

Di website ini akan dilinkkan ke tempat lain yang memudahkan kita untuk download antara lain rapidshare.com dan beberapa link lainnya. Oh ya sebagai tambahan disini juga ada lirik lagu dan video clip. Walaupun tidak komplit tetapi luamayan juga bagi yang suka koleksi lirik atau videoclip.

Bagi yang maniak Mp3. Seperti temenku dikantor tuh ada yang sampai beli ke counter Hp karena lagunya g ada. Ini adalah salah satu solusinya.

Note :
1. Tolong laporkan jika ada link yg bermasalah!
2. Bila berat untuk downloadnya pakai IDM 5.15 (Internet Download Manager)
3. Selamat Download.

01 Desember 2008

Bleach Movie Komplit + The Movienya

Kurosaki Ichigo adalah anak manusia biasa. Ia tak begitu pintar, tak begitu bodoh, segalanya biasa saja, hanya rambutnya yang berwarna orange, dan ia punya kemampuan khusus yaitu ia bisa melihat spirit (arwah). Ia hidup di sebuah klinik keluarga Kurosaki. Ia punya 2 adik perempuan dan ayahnya yang sangat konyol yang bernama Kurosaki Ishin.

Kehidupannya seperti biasa, sampai akhirnya ada seorang Shinigami (God of Death) yang masuk ke kamarnya untuk mengejar aura Hollow (Evil Spirit) yang namanya adalah Kuchiki Rukia. Ichigo dan keluarganya pun diserang oleh Hollow, dan dari sinilah Kurosaki Ichigo memutuskan untuk menolong keluarganya dan orang-orang yang disayanginya sehingga ia menjadi Shinigami.

Ketika menjadi Shinigami pertama kali pun ia sangat aneh, Zanpakutou (pedang)-nya tak seperti kebanyakan Shinigami pada umumnya. Zanpakutou-nya terlalu besar untuk ukuran Shinigami normal. Petualangannya menjadi seorang Shinigami pun dimulai dari sini.

Ia bertemu Sado Yasutora, teman sekolahnya yang memiliki kekuatan Right Hand of the Giant. Kemudian bersahabat dengan seorang Quincy, Ishida Uryu, yang di awali dengan permusuhan. Serta teman sekelasnya yang mempunyai kemampuan unik, Inoue Orihime. Lalu dengan seorang Shinigami lain dari Soul Society, Abarai Renji.

Petualangan Ichigo dan kawan-kawannya berlanjut sampai ke Soul Society, di mana mereka masuk dalam sebuah skenario yang dirancang oleh Aizen Sousuke, salah seorang kapten dari divisi Gotey 13. Dan inilah inti dari cerita Bleach yaitu untuk memburu Aizen yang ingin menghancurkan Seretei dan juga dunia manusia. Apalagi setelah Aizen mulai menghidupkan para Arancar. (Sumber : Wikipedia.org)

Berikut ini adalah Bleach Movie komplit campur telur. Hehehehe....

Bleach ep. 001
Bleach ep. 002
Bleach ep. 003
Bleach ep. 004
Bleach ep. 005
Bleach ep. 006
Bleach ep. 007
Bleach ep. 008
Bleach ep. 009
Bleach ep. 010
Bleach ep. 011
Bleach ep. 012
Bleach ep. 013
Bleach ep. 014
Bleach ep. 015
Bleach ep. 016
Bleach ep. 017
Bleach ep. 018
Bleach ep. 019
Bleach ep. 020
Bleach ep. 021
Bleach ep. 022
Bleach ep. 023
Bleach ep. 024
Bleach ep. 025
Bleach ep. 026
Bleach ep. 027
Bleach ep. 028
Bleach ep. 029
Bleach ep. 030
Bleach ep. 031
Bleach ep. 032
Bleach ep. 033
Bleach ep. 034
Bleach ep. 035
Bleach ep. 036
Bleach ep. 037
Bleach ep. 038
Bleach ep. 039
Bleach ep. 040
Bleach ep. 041
Bleach ep. 042
Bleach ep. 043
Bleach ep. 044
Bleach ep. 045
Bleach ep. 046
Bleach ep. 047
Bleach ep. 048
Bleach ep. 049
Bleach ep. 050
Bleach ep. 051
Bleach ep. 052-053
Bleach ep. 054
Bleach ep. 055
Bleach ep. 056
Bleach ep. 057
Bleach ep. 058
Bleach ep. 059
Bleach ep. 060
Bleach ep. 061
Bleach ep. 062
Bleach ep. 063

Saga dei Bounto

Bleach ep. 064
Bleach ep. 065
Bleach ep. 066
Bleach ep. 067
Bleach ep. 068-069
Bleach ep. 070
Bleach ep. 071
Bleach ep. 072
Bleach ep. 073-074
Bleach ep. 075-076
Bleach ep. 077
Bleach ep. 078
Bleach ep. 079
Bleach ep. 080
Bleach ep. 081
Bleach ep. 082
Bleach ep. 083
Bleach ep. 084-085
Bleach ep. 086
Bleach ep. 087
Bleach ep. 088
Bleach ep. 089
Bleach ep. 090
Bleach ep. 091
Bleach ep. 092
Bleach ep. 093
Bleach ep. 094
Bleach ep. 095
Bleach ep. 096
Bleach ep. 097
Bleach ep. 098
Bleach ep. 099
Bleach ep. 100
Bleach ep. 101
Bleach ep. 102
Bleach ep. 103
Bleach ep. 104
Bleach ep. 105
Bleach ep. 106
Bleach ep. 107
Bleach ep. 108
Bleach ep. 109

Saga dell' Hueco Mundo

Bleach ep. 110
Bleach ep. 111
Bleach ep. 112
Bleach ep. 113
Bleach ep. 114
Bleach ep. 115
Bleach ep. 116
Bleach ep. 117
Bleach ep. 118
Bleach ep. 119
Bleach ep. 120
Bleach ep. 121
Bleach ep. 122
Bleach ep. 123
Bleach ep. 124
Bleach ep. 125
Bleach ep. 126
Bleach ep. 127
Bleach ep. 128
Bleach ep. 129
Bleach ep. 130
Bleach ep. 131
Bleach ep. 132
Bleach ep. 133
Bleach ep. 134
Bleach ep. 135
Bleach ep. 136
Bleach ep. 137
Bleach ep. 138
Bleach ep. 139
Bleach ep. 140
Bleach ep. 141
Bleach ep. 142
Bleach ep. 143
Bleach ep. 144
Bleach ep. 145
Bleach ep. 146
Bleach ep. 147
Bleach ep. 148
Bleach ep. 149
Bleach ep. 150
Bleach ep. 150
Bleach ep. 151
Bleach ep. 152
Bleach ep. 153
Bleach ep. 154
Bleach ep. 155
Bleach ep. 156
Bleach ep. 157
Bleach ep. 158
Bleach ep. 159
Bleach ep. 160
Bleach ep. 161
Bleach ep. 162
Bleach ep. 163
Bleach ep. 164
Bleach ep. 165
Bleach ep. 166
Bleach ep. 167
Bleach ep. 168
Bleach ep. 169
Bleach ep. 170
Bleach ep. 171
Bleach ep. 172
Bleach ep. 173
Bleach ep. 174
Bleach ep. 175
Bleach ep. 176-177

OAV

Bleach OAV 01
Bleach OAV 02

Movie

Bleach movie 01- Memories of nobody (parte 1)-(parte 2)

Note :
1. Tolong laporkan jika ada link yg bermasalah!
2. Bila berat untuk downloadnya pakai IDM 5.15 (Internet Download Manager)
3. Selamat Download.


Sumber : Fullmetalalchemistfanforum.forumcommunity.net Feat Kireina

27 November 2008

Katekyo Hitman Reborn Oke Punya Nich

Story :
Anime ini menceritakan tentang Tsunayoshi "Tsuna" Sawada, seorang anak laki-laki yang terpilih jadi seorang Boss Mafia. Meskipun tidak setuju, Tsuna harus menjalani latihan yang diberikan oleh Reborn, seorang pembunuh bayaran dari Italia. Timoteo alias "Vongola IX", kepala dari Keluarga Vongola, mengirim Reborn untuk melatih Tsuna. Rupanya boss Vongola yang pertama pindah ke Jepang dan Tsuna merupakan cicit buyutnya, sementara calon-calon lain untuk menjadi "Vongola X" telah meninggal akibat pertarungan senjata, sehingga Tsuna menjadi ahli waris satu-satunya.

Tokoh

*Tsunayoshi "Tsuna" Sawada
Tsuna adalah seorang pelajar SMP di Jepang yang juga merupakan seorang bos mafia yang sedang dalam masa pelatihan. Sebelumnya Tsuna dikenal sebagai anak yang memiliki nilai-nilai akademis yang buruk, tidak beruntungm dan tidak pandai dalam olahraga. Apabila Reborn menembaknya dengan Dying Will Bullet, dia berubah menjadi petarung setengah telanjang yang sangat kuat dengan nyala api di dahinya.


*Reborn

Pembunuh bayaran berwujud bayi yang memaksa Tsuna menjadi muridnya untuk menjadi bos mafia. Kata yang sering terlontar dari mulutnya adalah "Ciao-su" yang merupakan gabungan kata dari Bahasa Italia "ciao" dan Bahasa Jepang "osu".

*Hayato Gokudera
Gokudera adalah seorang pelajar pindahan dari Italia. Dia adalah seorang pakar dalam bahan-bahan peledak. Meskipun tampak seperti anak nakal, ia memiliki otak yang sangat cemerlang. Sangat memuja Tsuna dan mau melakukan apa saja untuknya.

*Takeshi Yamamoto
Teman sekelas Tsuna ini adalah seorang pemain baseball yang tenar di sekolah mereka. Meskipun telah terlibat dengan berbagai kejadian yang berbahaya, ia masih menganggap semuanya hanya permainan anak-anak yang dibuat oleh Reborn. Pandai bertarung dan merupakan pewaris seni bela diri keluarganya.

*Kyoya Hibari
Dia adalah kakak kelas Tsuna sekaligus ketua komite di sekolahnya. Alat yang biasa ia gunakan adalah Tonfa. Sikapnya dingin dan tenang dan tak segan melakukan "kekerasan" bila ada yang melanggar peraturan sekolah.

ni anime punya sense of humor yg bagus.
unsur komedinya di kemas dengan baik sehingga ga membosankan buat di tonton
bahkan ni anime wa bisa bilang lebih lucu dari "Crayon Shinchan"
*langsung ditimpuk penggemar na Shinchan :P
tapi kalo uda masuk episode yg serius, nuansa nya jadi rada berubah
jadi tambah keren....(^_______^)

Download Here :
Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10
Episode 11
Episode 12
Episode 13
Episode 14
Episode 15
Episode 16
Episode 17
Episode 18
Episode 19
Episode 20
Epsiode 21
Episode 22
Epsiode 23
Episode 24
Episode 25
Episode 26
Episode 27
Episode 28
Episode 29
Epsiode 30
Episode 31
Episode 32
Episode 33
Episode 34
Episode 35
Episode 36
Episode 37
Episode 38
Episode 39
Episode 40
Episode 41
Episode 42
Episode 43
Episode 44
Episode 45
Episode 46
Episode 47
Episode 48
Episode 49
Episode 50
Episode 51
Episode 52
Episode 53
Episode 54
Episode 55
Episode 56
Epiosde 57
Episode 58
Episode 59
Episode 60
Episode 61
Epiosde 62
Episode 63
Episode 64
Episode 65
Episode 66
Episode 67
Episode 68
Episode 69
Episode 70
Episode 71
Episode 72
Epiosde 73
Episode 74
Episode 75
Episode 76
Episode 77
Episode 78
Episode 79
Episode 80
Episode 81
Episode 82
Episode 83
Episode 84
Episode 85
Episode 86
Episode 87
Episode 88
Episode 89
Episode 90
Episode 91
Episode 92
Episode 93
Episode 94
Episode 95
Episode 96
Episode 97
Episode 98
Episode 99
Episode 100
Episode 101
Episode 102
Episode 103
Episode 104
Episode 105
Episode 106
Episode 107
Episode 108 Coming soon

Note :
1. Tolong laporkan jika ada link yg bermasalah!
2. Bila berat untuk downloadnya pakai IDM 5.15 (Internet Download Manager) ada dibawah posting ini.
3. Selamat Download.

Sumber : Chocobo feat Kireina

18 November 2008

Serial Soul Eater yang Wajib Ditonton.

Suka sama anime seperti Bleach, Death Note, dan lainnya yang bernuansa school life, fighting, atau yang nyangkut-nyangkut dikit sama shinigami atau death of god? Coba dech nonton serial anime bergenre seperti yang saya sebutkan tadi. Judulnya Soul Eater yang baru saja rilis tepatnya tanggal 7 April 2008 kemaren di TV Jepang. Berikut sedikit review yang mungkin bisa dijadikan rujukan buat kalian para pecinta anime yang pengen variasi lain selain bleach, death note, dan anime sejenis lainnya.

Soul Eater adalah anime yang sebagian besar berkisar pada para pelajar yang disebut maisters di sekolah Shinigami yang terletak di kota yang disebut Death City. Para pelajar yang menjadi sorotan dalam anime ini cuma tiga (episode 1, episode 2, episode 3 isinya cuma perkenalan ketiga tokoh ini) yaitu Death the Kid, Maka, dan Black Star. Tugas para maisters ini adalah membasmi para kishin yang membahayakan keselamatan dunia. Untuk memperlancar tugas para maisters tersebut, seorang maister dibekali paling sedikit satu demon weapon. Uniknya demon weapon dalam anime ini bisa berubah wujud yaitu wujud manusia dan wujud senjata (weapon). Selain bertugas untuk membasmi para kishin, maisters juga harus menaikkan kemampuan demon weaponnya. Caranya adalah dengan memakan 99 soul dari para kishin yang dibunuh ditambah 1 soul penyihir (witch).

Buat yang penasaran download aka disini. Aku udah download seri 1 hmmm... Kereeeeennnn. Oh ya saya dapat datanya dari penggemar anime juga Chocobo

Download Here : [On Going]
Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10
Episode 11
Episode 12
Episode 13
Episode 14
Episode 15
Episode 16
Episode 17
Episode 18
Episode 19
Episode 20
Episode 21
Episode 22
Episode 23
Episode 24
Episode 25
Episode 26
Episode 27
Episode 28
Episode 29
Episode 30
Episode 31
Episode 32
Ep 33 coming soon.

Note :
1. Tolong laporkan jika ada link yg bermasalah!
2. Bila berat untuk downloadnya pakai IDM 5.15 (Internet Download Manager) ada dibawah posting ini.
3. Selamat Download.

Sumber : Chocobo feat Kireina

17 November 2008

Ost. Anime dari Indowebster

Kemarin waktu lagi jalan ke dunia maya saya mampir ke www.indowebster.web.id Teryata didalamnya ada forum mengenai anime yang menarik, mengenai beberapa Ost. Anime. mungkin saya sendiri belum pernah menontonnya, atau bahkan asing dengan judul2nya. Tetapi bagi para anime mania mah yang penting punya dan eunak tuh lagu. (Oh ya mungkin anda akan berpikir 2x untuk mendownloadnya saat lihat ukuran filesnya, karena kebanyakan di winrar atau winzip. Tetapi itu bukan masalah bila anda sudah mendownload IDM 5.15 (Internet Download Manager) yang ada dibawah postingan ini. Cepet kaya Jet.. hehe) Berikut daftar Ost. Anime yang ada di forum tersebut :

Abenobashi Mahou Shoutengai
Ah My Goddess
Ai Yori Aoshi
Ai Yori Aoshi ~Enishi~
Aishiteruze Baby
Angel Tales
Angelic layer
Assoboto Senki Goku
Azumanga Daioh
Banner Of The Stars
Black Cat
Black Lagoon
Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan
Brain Powered
Bubblegum Crisis Tokyo 2040
Candidates For Goddess
Code Geass R2
Crush Gear Nitro
Da Capo
Da Capo II
Dears
Desert Punk
Death Note
Detective Loki
Dirty Pair Flash
DNA2
Girls Bravo
Inukami
Kanokon_Koi_no_Honoo
Kanokon_Phosphor
Kurenai_Love_Jump
Otome wa Onee-sama ni Koishiteru
Sola
Soul Eater - I Wanna Be TV
Utawarerumono
xxxHOLiC_Kei_Honey_Honey_TV_Size

Sumber : Indowebster.web.id Feat Kireina

07 November 2008

Internet Download Manager 5.15 + Pacth

Yang namanya internet, hampir semua orang juga tahu. Biasanya bila kita membicarakan internet maka akan ada hubungannya dengan download dan upload. Secara simple, download seperti yang kita tahu adalah mentransfer file dari internet ke komputer. Sedangkan upload adalah mentransfer file dari computer ke internet. Berbagai permasalahan timbul dari dua kata ini. Salah satu diantaranya adalah lambatnya proses download di suatu computer.

Memang peneyebab utama dari lamanya download ini adalah kecilnya ukuran bandwidth yang digunakan oleh suatu computer. Tapi, bukan berarti ini tidak bisa ditanggulangi. Ada beberapa software khusus yang dapat ‘mempercepat’ proses download. Nah, diantarannya yaitu Internet Download Manager (IDM).


Internet Download Manager dapat mempercepat download hingga beberapa persen daripada tidak memakainya. Software ini termasuk jenis software penyedot bandwidth sehingga dapat mempercepat lajunya proses download. Versi terakhir dari software ini adalah IDM v5.15. Pada seri ini, ada dua jenis versi yaitu free edition dan premium edition. Seperti namanya, versi free edition dapat didapatkan dengan gratis di internet. Tapi, tentu saja kecepatan downloadnya kalah dengan yang premium. Jadi, sekarang IDM dapat menjadi salah satu alternatif kita untuk mempercepat proses download.

Untuk mendownloadnya anda bisa langsung Klick dibawah ini. Oh ya didalamnya terdapat juga Pacthnya sehingga anda tidak perlu terganggu dengan registrinya seperti kalo anda memakai yang versi Trialnya.

Internet Download Manager (IDM) v. 5.15 + Pacth

Sebagai informasi saya sudah memakainya untuk download file MP3 sampai file2 Youtube. (anda bisa memakainya dengan menggunkan "Show Your Drop Target yang terdapat dikanan bawah)

Sumber : Faridnaufalaslam.wordpress.com Feat Kireina

04 November 2008

Naruto Shippuden Theme, Keren Abizzz..

Wah kalo ngomongin soal Naruto emang gak ada habisnya. Apalagi yang Shippuden. Saya adalah salah satu orang yang bener2 nungguin cerita kelanjutannya. Oh ya ini adalah ulasan singkat Naruto Shippuden. Karena udah beberapa hari yang lalu ada request soal Shippuden. Mudah2an tidak mengecewakan. Monggooooo.........

"Sementara keadaan desa Konoha sedang sangat kacau karena diserang pemimpin '
Akatsuki' yaitu Pein dan Konan. Pein yang telah memiliki satu tubuh baru lagi, menjadi sangat kuat dan tidak terkalahkan. Pein yang bertemu dengan Iruka langsung hendak membunuhnya tetapi diselamatkan oleh Kakashi. Pertarungan Pein dan Kakashi pun dimulai. Kakashi yang mengeluarkan Raikiri ditangkis dengan mudah oleh Pein.

Tsunade yang hendak memanggil Naruto kembali oleh sebuh katak, ditahan oleh Danzo. Naruto yang sedang menjalani 'tes percobaan dengan chakra senjutsu' untuk yang terakhir ternyata juga mendapat hambatan. Konoha semakin gawat. Konan juga mulai beraksi dengan jutsu merubah tubuh menjadi kertas. Tsunade yang sangat khawatir dengan keadaan desa Konoha, segera memanggil Kuchiyose miliknya. Kakashi vs Pein semakin mendekati akhir.

Tapi pada waktu itu datanglah salah satu tubuh pain untuk membantu pain salah satu tubuh tersebut bebrubah menjadi senjata dan menyerang Kakashi. tapi karena kehebatan Kakashi kakashi mengubah cakranya menjadi bayangan klon petir. tubuh
kakashi pun lemah karena melepaskan semua chakranya. akhinya datanglah dua anggota klan Akimichi salah satu yang datang adalah ayah Chouji. Kedatangan klan Akimichi, sangat membantu banyak bagi Kakashi. Walaupun dalam keadaan terdesak, Kakashi masih bisa mempunyai Ide.

Awalnya, ide itu berjalan mulus untuk menyerang
Pein lewat dalam tanah oleh serangan Kakashi. Ternyata itu hanya sebuah trik Kakashi, untuk menyerang Pein oleh Chouji dan ayahnya. Serangan itu bisa ditahan oleh salah satu tubuh Pein yaitu Deva. Dalam Keadaan terkejut, Kakashi semakin tak berdaya. Dan dia diserang Pein dengan salah satu paku yang berasal dari bangunan yang runtuh. Di lain tempat, Naruto yang sedang istirahat mengkhawatirkan keadaan desanya jika diserang oleh Akatsuki. Fukasaku mencoba menghiburnya dengan memuji ninja-ninja Konoha. Setelah istirahat selesai, Fukasaku mengajak Naruto untuk latihan yang baru yaitu Fusion.
(Sumber :
wipedia.mobi )


Berikut ini Adalah Ost. Shippuden Theme request dari Hami Chan :
Naruto Shippuuden OST - Akatsuki.mp3
Naruto Shippuuden OST - Anger.mp3
Naruto Shippuuden OST - Companions.mp3
Naruto Shippuuden OST - Confronting.mp3
Naruto Shippuuden OST - Dark Clouds.mp3
Naruto Shippuuden OST - Departure to the Front Lines.mp3
Naruto Shippuuden OST - Despair.mp3
Naruto Shippuuden OST - Emergence of Talents.mp3
Naruto Shippuuden OST - Experienced Many Battles.mp3
Naruto Shippuuden OST - Heaven-Shaking Event.mp3
Naruto Shippuuden OST - Hidden Will to Fight.mp3
Naruto Shippuuden OST - Homecoming.mp3
Naruto Shippuuden OST - Hurricane Suite.mp3
Naruto Shippuuden OST - Jinchuuriki.mp3
Naruto Shippuuden OST - Lightning Speed.mp3
Naruto Shippuuden OST - Loneliness.mp3
Naruto Shippuuden OST - Man of the World.mp3
Naruto Shippuuden OST - Mission.mp3
Naruto Shippuuden OST - Nightfall.mp3
Naruto Shippuuden OST - Reverse Situation.mp3
Naruto Shippuuden OST - Risking it All.mp3
Naruto Shippuuden OST - Scene of a Disaster.mp3
Naruto Shippuuden OST - Setting Sun.mp3
Naruto Shippuuden OST - Shippuuden.mp3
Naruto Shippuuden OST - Stalemate.mp3
Naruto Shippuuden OST - Strangeness.mp3
Naruto Shippuuden OST - Tragic.mp3
Naruto Shippuuden OST - Unparalleled Throughout History.mp3

Kalo gak bisa didownload, Tanyakan pada yang nulis ajah. Dia orangnya baek kok dan sudah mengkoleksi semua Mp3 yang diposting di log ini. Hehe...

Sumber : Esnips.com Feat Kireina

Ost. Beck ! Mongolian Chop Squad

Cerita dari anime ini adalah cita-cita dan perjuangan sebuah band Indie Jepang dalam menembus records Indie Amrik. Disini akan banyak sekali ditemukan soundtrack-soundtrack rock yang keren, karena anime ini sendiri mengangkat tema sebuah band rock.

Cerita ini berkisah tentang Koyuki, seorang pelajar SMP yang mempunyai kehidupan biasa cenderung membosankan, tidak mempunyai hobi, tidak mempunyai teman disekolahnya bahkan dia menjadi bahan ejekan oleh teman-teman sekelasnya. Namun kehidupan biasanya suatu saat berubah saat dia bertemu dengan Ryuusuke, seorang pemuda menyebalkan, namun parahnya orang yang menyebalkan ini adalah seorang genius dalam bermusik yang nantinya mempengaruhi dan merubah kehidupan Koyuki "from zero to hero". Ryuusuke sendiri mempunyai band bernama Serial Mama yang memainkan musik alternative rock dan begitu terinspirasi oleh band Dying Breed (band indie Amerika, dan salah satu personelnya adalah Eddie Lee, teman Ryuusuke saat Ryuusuke masih tinggal di Amerika), Serial Mama saat itu tengah dalam keadaan pecah karena dua personelnya, Ryuusuke dan Eiji terlibat perbedaan pendapat dan kemudian Serial Mama bubar, Ryuusuke akhirnya berencana membentuk sebuah band dan berjanji bahwa dia akan bisa membuat band yang lebih bagus dari band Eiji yang baru.

Ryuusuke tertarik dengan seorang bass player dari band Bad luck, Taira-kun dan berniat mengajaknya bergabung, tapi sialnya Taira sudah lebih dulu mendapatkan tawaran dari Eiji untuk bergabung dengan Belle Ame (band baru Eiji), namun Taira lebih memilih tawaran Ryuusuke karena Taira melihat visi bermusik Ryuusuke lebih bagus. Koyuki mulai belajar gitar secara otodidak. Lewat pertemuan "aneh" antara Ryuusuke dan Chiba (seorang rapper yang mempunyai gaya enerjik), akhirnya setelah ribut dengan Ryuusuke Chiba pun memutuskan bergabung dengan band Ryuusuke, dan mereka menamakan band nya "beck". Beck formasi awal adalah Chiba (vokal), Ryuusuke (gitar), Taira (bass), dan Kenji (drummer dari Serial Mama), namun formasi ini tidak berjalan lama dikarenakan Kenji pingin fokus ke keluarganya, Kenji pun resmi keluar.

Posisi drum secara tidak sengaja diisi oleh Saku (teman baru Koyuki disekolah yang diajak oleh Koyuki untuk melihat Beck ngejam di studio musik, ternyata Saku bisa bermain drum dengan cukup baik) dan setelah beberapa kali ngejam, Saku pun resmi bergabung dengan Beck, begitu juga dengan Koyuki yang sudah mulai lancar bermain gitar walau masih sering melakukan kesalahan saat ngejam ^_^; . Dengan formasi terakhir Chiba (vokal), Ryuusuke (Lead gitar), Koyuki (vokal, rythem gitar), Taira (bass), dan Saku (drum), Beck segera merekam demo cd yang berisi 5 lagu yang berisi lagu : Slip out, face, Spice of life, Brainstorm, dan My world down, dan cd ini dijual saat Beck mengadakan gig di bar-bar lokal daerah sekitar mereka tinggal. Bagaimana kelanjutannya, apakah Beck mampu meraih impian tertinggi sebagai band, ataukah Beck pun harus mengalami "gugur sebelum berkembang" lebih baik kita saksikan anime berdurasi 24 episode ini.

Di sini kita tidak melulu disuguhi cerita tentang band, tapi juga menyinggung cerita hubungan pribadi tiap-tiap personel , dan tentunya dengan segala problem remaja. Dari segi gambar , anime ini cukup realistis, masih ingat dengan anime "Serial Experimental Lain" yah seperti itu realitas tarikan gambar dari pembuatnya, walau saya yakin pembuat anime ini bukan orang yang sama dengan pembuat anime "Serial Experimental lain". Dan nilai tambah dari anime ini adalah ada pada klimaks episode ini, setelah Beck mampu ngerilis indie album di Amerika, Beck pun terancam bubar, dikarenakan masalah internal antara Chiba dan Ryuusuke. Saya kira apa yang dilakukan oleh pembuat anime ini cukup tepat dalam membuat ending tidak selalu happy ending ehhh, Beck break apart and gone.

Anime ini dari cerita memang sangat menarik dan begitu Rock n roll. Benang merah dari anime ini "Love, underground, and Rock n roll".So pastikan kalian mengikuti anime ini dijamin tidak rugi. Oh iya setelah saya mencari referensi dibeberapa website, ternyata keberadaan band Dying Breed ini emang benar-benar ada di Amerika, dan soundtrack-soundtrack Dying Breed di anime ini emang asli lagu-lagu milik Dying Breed.


Berikut ini beberapa Ost. Beck ! Mongolian Chop Squad

Belle Ame - Ost. Beck ! Mongolian Chop Squad Melody (1 track)
Beck - (Ending) - Above The Clouds - Meister (2 track)
Beck - (Opening) - Hit In The Usa - Beat Crusaders (3 track)
Beck - Greatful Sound - Tribute To Beck (10 track)
Beck - Hit in the USA (3 track)
Beck - OST - Beck (21 track)
Beck - OST - Keith (12 track)
Beck - Unofficial OST (4 track)
Beck - Unofficial OST 2 (10 track)
[Nipponsei]_BECK_Original_Soundtrack_-...
> http://www.megaupload.com/?d=3GQPT8V5
[Nipponsei]_BECK_Original_Soundtrack_-...
> http://www.megaupload.com/?d=5Z1NPQHV
[Nipponsei]_BECK_ED_Single_-_above_the...
> http://www.megaupload.com/?d=P58RDNCB
[Nipponsei]_BECK_OP_Single_-_HIT_IN_TH...
> http://www.megaupload.com/?d=AGVIALLH


Beck ! Mongolian Chop Squad Website Links:

Official Website (Japanese)
Funimation's Official Beck (TV) Website
Anime News Network entry for Beck (manga)
Anime News Network entry for Beck (TV)
Wikipedia entry for Beck
Beck Fansite (manga and anime forum)
Beck Fan Wesbite (French and English)

Sumber : Venom69.multiply.com Feat Kireina

30 Oktober 2008

Naruto Mania

Bagi2 informasi ajah.... tadi pas lagi jalan2 didunia maya. Gak sengaja nemu artikel bagus. Ya buat orang2 yang penasaran soal naruto. Ini bener atau gak hanya yang nulis yang tahu. Tetapi bagus kok. Berikut ini artikelnya..... bikin penasaran ajah yaaaa...


Originally Posted by guest View Post
setelah itachi dibunuh ama sasuke alias "gw" .itachi cerita bahwa ia bukan pembunuh dari kedua orang tuanya....???????? yang membunuh mereka adalah tidak lain dan tidak bukan adalah yondaime hokage artinya = pemimpin keempat dari desa konoha yg nama aslinya ....???maf saya lupa krn di jepang film ini udah lama sihhh.....nama belakangnya uzumaki.dia juga ayah kandung dari uzumaki naruto...yaitu klan terkuat di konoha ...

Kenapa begitchu ya....???? krn sewaktu ia menyegel rubah ekor sembilan roh/jiwanya tertukar tanpa disadari.

abies nntuuu yondaime yg bertubuh rubah masuk ke tubuh naruto.namun tubuh yondaime
dikendalikan oleh rubah ekor 9.yang mengajak itachi menjadi anggota akatsuki ....

Awalnya ia tdk mau, tp krn keluarganya di bunuh dan akan dibunuh lagi adiknya sasuke sebelum adiknya ingin dibunuh ia menyerahkan diri menjadi anggotanya....krn rasa sayangnya kpd adiknya. ia ingin adiknya menjadi kuat...agar ia bisa membalas dendamnya.

stlh itu di cerita lain naruto sedang menghadapi zetsu , obito, kisame , konan dan pain mereka mati smua.
oh.... iiiya si pain itu tubuh aslinya si yondaime loh...dahhhh....

Mudah2an bisa menghilangkan sedikit penasaran kita. hehehe.....
Buat yang request lagu nanti yaaa.... soalnya sekarang requestnya susaaaahhhh.... dicarinya.

Sumber : indonesiaindonesia.com Feat Kireina

16 Oktober 2008

Ost. Ultraman Nexus

Ultraman Nexus (Urutoraman Nekusasu) mengambil latar belakang cerita tidak jauh ke depan, tepatnya di tahun 2009, jadi tidak banyak yang berubah dari pemandangan di Jepang saat ini. Namun tahun 2009 sering terjadi kecelakaan aneh hampir di seluruh dunia yang melibatkan binatang-binatang aneh berukuran besar hasil mutasi dari makhluk-makhluk di bumi dengan virus dari luar angkasa (Space Beast).

Untuk mengatasi hal itu, dibentuklah organisasi rahasia non-pemerintah, TLT (
Terrestrial Liberation Trust) yang menyelidiki fenomena itu. Di Jepang dibentuk TLT Japan. TLT memiliki pasukan khusus yang disebut dengan Night Raider (NR). Tugas pasukan NR adalah menghancurkan binatang-binatang aneh dengan penuh kerahasiaan. Orang-orang yang pernah menyaksikan atau terlibat dengan Space Beast, ingatannya akan dihapus oleh TLT lewat salah satu divisinya, Memory Police (MP). Korban-korban tewas yg dimakan SB diberitakan lewat media hanya sebagai sebuah kecelakaan misterius bagai menghilang ditelan bumi. Jadi, selama ini manusia tidak pernah mengetahui keberadaan SB maupun organisasi TLT. (Wikipedia)

Pasti anda bertanya2 kok postingan mengenai Ultraman Nexus. Ya... saya sendiri nggak tahu kenapa sekarang blog saya ini jadi tempat request untuk Original Soundtrack Anime. Hehehe.... ya emang namanya juga blog pribadi, so mau tak isi apa terserah yang punya.

Oh ya ini adalah request dari _xxxXXXxxx_ Original Soundtracknya Ultraman Nexus. Jujur saja untuk ultraman yang atu ini belon pernah nonton pilmnya. Soalnya akhir2 ini sibuk banget. Kerjaan yang bejabun. So kalo nanti ada salah2 lagunya mohon di Maapkan karena masih berbau Idul Fitri nich.

Berikut ini adalah original soundtracknya Ultraman Nexus yang bisa kudapat :

Ultraman Nexus Opening - Eiyuu (Doa) Download

Ultraman Nexus Opening - Hero (Doa) Download

Ultraman Nexus Download

Ultraman Nexus - Granado Espadan –Download

Ultraman Nexus - I Keep On Saying Download

Ultraman Nexus - Uus Ekstaas Download

Ultraman Nexus – Hingetuna Download

Ultraman Nexus Download

Ultraman Nexus 02 Download

Ultraman Nexus 06 Download

Ultraman Nexus 11 Download

Ultraman Nexus 19 Download

Ultraman Nexus 21 Download

Ultraman Nexus 22 Download

Ultraman Nexus 24 Download

Ultraman Ace - Opening Themes Download

Ultraman Cosmos - Ending 1 Download

Ultraman Dyna - Opening Themes Download

Ultraman Gaia (Masayuki Tanaka) Download.

Ultraman Gaia - Ultraman Gaia Download

Ultraman Max - Opening Download

Ultraman Mebius Download

Ultraman Nice Download

Ultraman Taro Download

Ultraman Tiga - Take me Higher Download

Ultraman Tiga - Brave Love Tiga Download

Ultraman Download

Oh ya ada tambahan bonus Ost. Ultraman yang lain tuh. Saya dah download sebagian kok. Keren juga... apalagi buat Anime mania seperti saya. Mantap's. Oh ya tambahan nich cara downloadnya :
1. Pertama buka ini "
Mp3dl.co.cc" dahulu.
2. Pilih lagu yang disuka dengan klick download nya. (halaman web
Mp3dl.co.cc jangan diclose atau harus kebuka) karena untuk download harus ada link ke masternya.
3. Selamat mencoba.

Sumber : Mp3dl.co.cc Feat Kireina

12 Oktober 2008

Impian Kosong Belaka

Saat pertama kali saya memulai membuat blog ini, awalnya timbul dari impian mendapatkan uang dalam jumlah besar seperti yang orang2 bicarakan. Karena siapa sich yang tidak mau duit (hehe.. saya juga mau).

Sadarkah kita bahwa ada banyak orang yang hanya bisa gigit jari saat blognya tidak bisa menghasilkan uang karena mempunyai rating dan trafic yang rendah.

Jangankan untuk memperoleh uang seperti impiannya, untuk menaikkan rating saja sudah nggos-nggosan. Akhirnya bagaikan mengejar impian kosong belaka mereka tidak dapat apa2 hanya membuang waktu tenaga dan uang saja.

Cobalah berpikir dari sudut pandang yang lain. Banyak hal yang bisa kita peroleh dalam membuat sebuah blog. Berikut ini adalah beberapa hal menarik yang bisa saya petik saat membuat blog ini.

1. Didunia ini tidak ada yang bisa diperoleh dengan mudah (Apalagi yang namannya Duit)
2. Bikin blog lebih asyik ketimbang maen game
3. Banyak hal yang bisa dicurahkan melalui blog
4. Teryata Original Soundtrack Anime Jepang emang keren (Banyak penggemarnya)
5. Perjalanan membuat blog menimbulkan banyak teman (Hunterxhunter punya)
6. Seorang Newbiepun bisa menjadi seorang Master suatu saat nanti.
7. Saling menghormati tidak hanya didunia Nyata, Didunia maya pun ada.
8. Banyak ilmu baru di dunia maya yang belum saya mengerti (masih tetep katrok... )
9. Dapat dollar lebih enak ketimbang rupiah (hehe.. matre banget dach)
10. Menggapai Impian dan cita2 membutuhkan banyak waktu dan tenaga.
11. Diatas langit masih ada langit, diatasnya lagi ada pesawat liwat... hehe...
12. ..... Masih belum terpikirkan.... Nyusul kali ya...

Intinya adalah bikin blog tuh asyik banget dah... bisa posting ngawur seperti yang satu ini.

Sumber : Pikiran yang sedang nglantur......

Ost. Vision Of Escaflowne

Sebenarnya saya sudah punya Wallpapernya dan beberapa original soundtracknya sejak jaman kuliah dulu, tetapi karena tidak tahu cerita dan karakter filmnya jadi masih sekedar koleksi saja. Kemarin waktu jalan2 ke Carefour Tamini teryata ada versi bajakannya... so langsung saja bungkus bawa pulang (hehehe... jangan ditiru ya)

Categories : Movies / Series
Genre : Animasi


Vision of Escaflowne menceritakan seorang gadis bernama Hitomi Kanzaki yang terbawa ke dunia lain bernama Gaea. Saat itu ia melihat sesosok bayangan laki-laki bernama Van Fanel yang tidak sengaja turun ke bumi untuk membunuh seekor naga. Setelah tiba di Gaea, Hitomi bisa melihat bulan dan bumi secara bersamaan. Orang-orang di Gaea menyebut bumi “Mystic Moon”. Kemudian perjalanan Hitomi bersama Van pun dimulai.

Di awal cerita ternyata Van adalah seorang Raja dari kerajaan Fanelia. Akan tetapi Fanelia dibakar habis oleh kelompok yang ingin menguasai Gaea. Di perjalanan mereka bertemu dengan seorang pemuda bernama Allen yang merupakan pendekar tertangguh di Gaea. Bersama dengan Allen dan kawan-kawan yang lain, mereka mulai menyingkap satu demi satu penyebab permasalahan yang ada di planet Gaea.


Escaflowne sendiri merupakan sesosok robot yang bisa berubah bentuk menjadi naga. Anime ini mengetengahkan cerita action-mecha berbalut unsur drama cinta. Meskipun cerita dan penghayatan emosi tokohnya agak hambar kalau ditonton di jaman sekarang, akan tetapi filosofi yang ada di anime ini boleh dibilang tidak akan termakan oleh waktu. Perjuangan Hitomi dan nasehat serta harapan-harapannya di anime ini patut untuk diacungkan jempol...dan dijadikan contoh serta panutan dalam kehidupan sehari-hari.

Cerita cinta di anime ini juga tidak terkesan mendayu-dayu. Karena kadar emosi antar tokoh pria dan wanita memang begitu adanya. Jadi tidak ada watak emosi pria yang terlalu sentimentil. Meskipun mecha-nya jarang dimunculkan, akan tetapi suasana pertempurannya cukup dapat. Perkembangan ceritanya pun tidak terlalu membuat kita gregetan, apalagi kalo kita sudah menonton One Piece, Naruto atau Bleach. Tetapi bila mendengarkan original soundtracknya...hmm... jadiiii..penginnya melamun terus ke dalam ceritanya... (apalagi versi pianonya)
01. Yakusoku Wa Iranai
02. Ring (movie version)
03. First Vision
04. Colors
05. Into GAEA
06. Ryuugekitai toujou (Enter the Dragon Slayers)
07. Horse ride
08. Gaea hitsuji (Gaean Sheep)
09. Regret
10. Bird Song
11. Sóra (lyrics)
12. Alseides fukkatsu (Revival of Alseides)
13. The hurt
14. Take my hands
15. Organ Pub
16. What'cha gonna do???
17. Sóra's Folktale
18. Invasion of Torushina
19. Dance of curse II
20. Black Escaflowne
21. Tree of hearts
22. We're flying
23. Who will save
24. Final Vision
25. Drinking Song
26. You're Not Alone (hitomi & Sóra Duet version) (lyrics)
27. Call Your Name (Piano Version) Hidden Track

Buat yang malas download satu2 bisa ambil yang satu ini. Ost. Vision Of Escaflowne versi 1 album (dalam bentuk Rar)

Sumber : Rullyriants Feat Kireina