SELAMAT DATANG DI KIREINA BLOG'S

01 Desember 2008

Bleach Movie Komplit + The Movienya

Kurosaki Ichigo adalah anak manusia biasa. Ia tak begitu pintar, tak begitu bodoh, segalanya biasa saja, hanya rambutnya yang berwarna orange, dan ia punya kemampuan khusus yaitu ia bisa melihat spirit (arwah). Ia hidup di sebuah klinik keluarga Kurosaki. Ia punya 2 adik perempuan dan ayahnya yang sangat konyol yang bernama Kurosaki Ishin.

Kehidupannya seperti biasa, sampai akhirnya ada seorang Shinigami (God of Death) yang masuk ke kamarnya untuk mengejar aura Hollow (Evil Spirit) yang namanya adalah Kuchiki Rukia. Ichigo dan keluarganya pun diserang oleh Hollow, dan dari sinilah Kurosaki Ichigo memutuskan untuk menolong keluarganya dan orang-orang yang disayanginya sehingga ia menjadi Shinigami.

Ketika menjadi Shinigami pertama kali pun ia sangat aneh, Zanpakutou (pedang)-nya tak seperti kebanyakan Shinigami pada umumnya. Zanpakutou-nya terlalu besar untuk ukuran Shinigami normal. Petualangannya menjadi seorang Shinigami pun dimulai dari sini.

Ia bertemu Sado Yasutora, teman sekolahnya yang memiliki kekuatan Right Hand of the Giant. Kemudian bersahabat dengan seorang Quincy, Ishida Uryu, yang di awali dengan permusuhan. Serta teman sekelasnya yang mempunyai kemampuan unik, Inoue Orihime. Lalu dengan seorang Shinigami lain dari Soul Society, Abarai Renji.

Petualangan Ichigo dan kawan-kawannya berlanjut sampai ke Soul Society, di mana mereka masuk dalam sebuah skenario yang dirancang oleh Aizen Sousuke, salah seorang kapten dari divisi Gotey 13. Dan inilah inti dari cerita Bleach yaitu untuk memburu Aizen yang ingin menghancurkan Seretei dan juga dunia manusia. Apalagi setelah Aizen mulai menghidupkan para Arancar. (Sumber : Wikipedia.org)

Berikut ini adalah Bleach Movie komplit campur telur. Hehehehe....

Bleach ep. 001
Bleach ep. 002
Bleach ep. 003
Bleach ep. 004
Bleach ep. 005
Bleach ep. 006
Bleach ep. 007
Bleach ep. 008
Bleach ep. 009
Bleach ep. 010
Bleach ep. 011
Bleach ep. 012
Bleach ep. 013
Bleach ep. 014
Bleach ep. 015
Bleach ep. 016
Bleach ep. 017
Bleach ep. 018
Bleach ep. 019
Bleach ep. 020
Bleach ep. 021
Bleach ep. 022
Bleach ep. 023
Bleach ep. 024
Bleach ep. 025
Bleach ep. 026
Bleach ep. 027
Bleach ep. 028
Bleach ep. 029
Bleach ep. 030
Bleach ep. 031
Bleach ep. 032
Bleach ep. 033
Bleach ep. 034
Bleach ep. 035
Bleach ep. 036
Bleach ep. 037
Bleach ep. 038
Bleach ep. 039
Bleach ep. 040
Bleach ep. 041
Bleach ep. 042
Bleach ep. 043
Bleach ep. 044
Bleach ep. 045
Bleach ep. 046
Bleach ep. 047
Bleach ep. 048
Bleach ep. 049
Bleach ep. 050
Bleach ep. 051
Bleach ep. 052-053
Bleach ep. 054
Bleach ep. 055
Bleach ep. 056
Bleach ep. 057
Bleach ep. 058
Bleach ep. 059
Bleach ep. 060
Bleach ep. 061
Bleach ep. 062
Bleach ep. 063

Saga dei Bounto

Bleach ep. 064
Bleach ep. 065
Bleach ep. 066
Bleach ep. 067
Bleach ep. 068-069
Bleach ep. 070
Bleach ep. 071
Bleach ep. 072
Bleach ep. 073-074
Bleach ep. 075-076
Bleach ep. 077
Bleach ep. 078
Bleach ep. 079
Bleach ep. 080
Bleach ep. 081
Bleach ep. 082
Bleach ep. 083
Bleach ep. 084-085
Bleach ep. 086
Bleach ep. 087
Bleach ep. 088
Bleach ep. 089
Bleach ep. 090
Bleach ep. 091
Bleach ep. 092
Bleach ep. 093
Bleach ep. 094
Bleach ep. 095
Bleach ep. 096
Bleach ep. 097
Bleach ep. 098
Bleach ep. 099
Bleach ep. 100
Bleach ep. 101
Bleach ep. 102
Bleach ep. 103
Bleach ep. 104
Bleach ep. 105
Bleach ep. 106
Bleach ep. 107
Bleach ep. 108
Bleach ep. 109

Saga dell' Hueco Mundo

Bleach ep. 110
Bleach ep. 111
Bleach ep. 112
Bleach ep. 113
Bleach ep. 114
Bleach ep. 115
Bleach ep. 116
Bleach ep. 117
Bleach ep. 118
Bleach ep. 119
Bleach ep. 120
Bleach ep. 121
Bleach ep. 122
Bleach ep. 123
Bleach ep. 124
Bleach ep. 125
Bleach ep. 126
Bleach ep. 127
Bleach ep. 128
Bleach ep. 129
Bleach ep. 130
Bleach ep. 131
Bleach ep. 132
Bleach ep. 133
Bleach ep. 134
Bleach ep. 135
Bleach ep. 136
Bleach ep. 137
Bleach ep. 138
Bleach ep. 139
Bleach ep. 140
Bleach ep. 141
Bleach ep. 142
Bleach ep. 143
Bleach ep. 144
Bleach ep. 145
Bleach ep. 146
Bleach ep. 147
Bleach ep. 148
Bleach ep. 149
Bleach ep. 150
Bleach ep. 150
Bleach ep. 151
Bleach ep. 152
Bleach ep. 153
Bleach ep. 154
Bleach ep. 155
Bleach ep. 156
Bleach ep. 157
Bleach ep. 158
Bleach ep. 159
Bleach ep. 160
Bleach ep. 161
Bleach ep. 162
Bleach ep. 163
Bleach ep. 164
Bleach ep. 165
Bleach ep. 166
Bleach ep. 167
Bleach ep. 168
Bleach ep. 169
Bleach ep. 170
Bleach ep. 171
Bleach ep. 172
Bleach ep. 173
Bleach ep. 174
Bleach ep. 175
Bleach ep. 176-177

OAV

Bleach OAV 01
Bleach OAV 02

Movie

Bleach movie 01- Memories of nobody (parte 1)-(parte 2)

Note :
1. Tolong laporkan jika ada link yg bermasalah!
2. Bila berat untuk downloadnya pakai IDM 5.15 (Internet Download Manager)
3. Selamat Download.


Sumber : Fullmetalalchemistfanforum.forumcommunity.net Feat Kireina

4 komentar:

j-jurina mengatakan...

[ehm, aku pramal. psti lagi baca komenku deh]*niat ngelucu*

boleh panggil kak, kan??
hehe

kak, nanya ni dapet info anime baru ato movienya dari mana banyaknya??

isi blognya keren nih
hiks, sedih banget.
aku bikin blog ga tau gmana caranya

nanya aja deh,
gmana bikin top menunya ntu??
jawab ya
mohon nih
pliss
(_ _)

Mr_Ilham mengatakan...

Nice blog. If you looking for proof payment, new job career or get dollar make sure you come to my blog at mrilham.com. Thank you.

Fachri mengatakan...

kk aq ska buanget ma blog kk..dri beberapa blog yg aq kunjungin, blog kk trmksud blog yg pling lengkap..emmm bkan lngkap agy tp perfect...hehe...^_^

Fachri mengatakan...

emmm d blog kk ad yg aq copy...gpp kan ka....??? maklum bru bkin blog nie..hehehe...