SELAMAT DATANG DI KIREINA BLOG'S

02 September 2008

Browser Baru " Google Chrome"

Google Chrome adalah browser yang dibuat dengan desain praktis agar Anda dapat mengakses Web dengan lebih cepat, mudah, dan aman.

Satu kotak untuk semua fungsi
Masukkan alamat di panel alamat dan dapatkan saran untuk halaman Web serta pencarian.

Gambar kecil untuk situs-situs top Anda
Akses halaman favorit Anda dengan kecepatan yang luar biasa dari tab baru yang mana saja.

Cara pintas untuk mengakses aplikasi Anda
Dapatkan cara pintas desktop untuk membuka aplikasi Web favorit Anda.

Untuk Mendownloadnya Klick "Disini"

Nb : saya sudah membuktikannya... Mantap's Bro .Kuberi Points 5 Bintang. hehehe...

Sumber : Google.com Feat Kireina

5 komentar:

madong mengatakan...

Yup, memang mantap,..
apalagi yg paling sering dibuka kan Google.

Sebelumx sa pake safari, mozilla, ama opera.

moga bulan2 kedepan akan muncul Google Chrome versi barunyaa..

Kristina Dian Safitry mengatakan...

perlu dicoba juga nih...

Lyla mengatakan...

wah mantap infonya... boleh nih mbak...

kireina mengatakan...

Betul bro, biasanya kalo yang pertama tuh istilahnya masih beta. Tapi yang ini juga udah mantap's.

Kireina mengatakan...

Oh ya tambahan saya cowok, kireina itu adalah nama spesialku yang kuambil dari kata Kirei = cantik, ina = indonesia. Kalo disambungkan jadi nama cewek indonesia yang cantik, bisa pacar or someone spesial. :)